Règlement général sur la protection des données (RGPD / GDPR)

Le nouveau règlement général sur la protection des données entrera en application le 25 mai 2018. Pour assurer le respect de ces normes, nous avons fait appel à une assistance externe. En partenariat avec “activeMind AG”, une des agences leader dans la protection de données, nous avons déjà commencé à implémenter les changements nécessaires au sein de notre système.