Comment puis-je importer les données des étudiants (liste de noms) dans une séance photo ?

Importation des données des étudiants:

1. Ouvrez votre séance photo
  2. Sélectionnez le type d'accès : Code d'accès pour chaque personne
  3. Sélectionnez Codes QR - avec une liste de noms
  4. Téléchargez le modèle de fichier nom CSV
  5. Collez les informations dans les colonnes correspondantes du modèle de fichier nom CSV
  6. Importez votre fichier CSV en cliquant sur "Importer un fichier CSV"

Erreurs récurrentes :

• Seulement les noms de fichiers terminant par l'extension .csv sont supportés. Les extensions .numbers ou .xlsx ne sont pas supportés.
  • Ne changez pas le nom des colonnes - Si ces noms sont modifiés, les données pour les noms de colonnes modifiés ne seront pas importées.
  • Au moins 2 colonnes sont obligatoires - cependant nous vous conseillons d'importer l'ensemble des données dont vous disposez (cela peut vous être utile si vous souhaitez imprimer des carte d'étudiants ou les relances e-mails automatiques)

Définition des colonnes :

• Firstname = Prénom
  • Lastname = Nom de famille
  • Gender = Sexe
  • Birthdate = Date de naissance
    • Utile si vous souhaitez imprimer les cartes d'étudiants, exemple : 12/02/1988
  • Identifier = numéro étudiant
    • Utile si vous souhaitez imprimer les cartes d'étudiants, exemple : 12345
  • Group = classe
  • Teacher = professeur
  • Expires = date d'expiration
    • Utile si vous souhaitez imprimer les cartes étudiants, exemple : 12/02/1988
  • Street = Rue
  • Zip = code postal
  • State = État
  • Buyer Firstname = prénom d'un parent
  • Buyer Lastname = nom de famille d'un parent
  • Buyer Email = email d'un parent
    • Utile pour les relances automatiques par e-mail
  • Buyer Phone = téléphone d'un parent
  • Buyer2 Firstname = prénom d'un deuxième parent
  • Buyer2 Lastname = nom de famille d'un deuxième parent
  • Buyer2 Email = e-mail d'un deuxième parent
    • Utile pour les relances automatiques par e-mail
  • Buyer2 Phone = téléphone d'un deuxième parent