Pourquoi mes codes QR n'ont pas été identifié par le système?

L'un des avantages avec les cartes QR est qu'elles vous permettent de trier plus rapidement les photos individuelles et d'activer la vente de ces dernières tout en sécurisant leur accès. Mais cependant, il peut arriver que le système n'arrive pas a identifier certaines cartes. Ceci peut arriver dans les cas suivants:

• partie de l'image non visible,
  • carte pliée et donc certains éléments sont manquants,
  • image floue
  • image plus petite pour distinguer le code
  • etc.

Si le système ne détecte pas automatiquement le ou les code(s) d'accès, vous pouvez rajouter le code d'accès manuellement en taggant manuellement la photo de la carte QR.

Pour tagger manuellement une photo, vous devez:

• cliquer sur la première photo. Sur la droite de la page, vous verrez la photo avec un menu qui vous permettra de renseigner un nouveau code d'acces

• cliquer sur l'icône en forme de QR code

• renseigner le code d'accès ou cliquer sur code d'accès aléatoire si vous n'avez pas de code d'accès pour cet enfant Capture_d_e_cran_2020-04-29_a__10.58.36.png
  • cliquer sur enregistrer