Comment créer une séance photo avec une pré-inscription des parents ?

Cette fonctionnalité offre aux parents de s'inscrire à une séance photo et d'obtenir l'autorisation de ces derniers de prendre des photos lors de la prise de vue. De plus, une liste de noms est créée automatiquement à partir des informations enregistrées, ce qui est utile pour générer des QR Cards ad-hoc et pour les exportations de données de la séance.

Comment créer une séance photo avec une pré-inscription des parents ?

Lorsque vous créez une nouvelle séance photo, vous sélectionner tout d'abord une séance avec un code d'accès par personne. Ensuite,  vous pouvez choisir  l'option Carte QR - Inscription à la séance dans le menu déroulant  Choisir une méthode.

Vous devriez alors pouvoir sélectionner la date limite d'inscription (jusqu'à sept jours avant la journée photo), définir le code d'accès à l'inscription et créer des QR Cards supplémentaires (ce qui nous recommandons fortement). Nous vous recommandons de choisir un code d'accès facile à retenir pour faciliter la connexion des parents, comme le nom de l'école suivi de l'année (par exemple "GetPhoto2020").

Vous aurez ensuite besoin de communiquer à la crèche ou école l'adresse internet de votre boutique en ligne et le code d'accès.

Au fur et à mesure que vos clients s'inscrivent, vous pouvez cliquer sur "Voir la liste complète" afin de voir qui s'est inscrit.