Liste d'inscription pour une séance photo à venir

Les données fournies par les parents lors de l'inscription en ligne à la séance photo sont enregistrées sur une liste de noms qui peut être consultée à tout moment sur la page de la dite-séance photo. Il suffit de cliquer sur le lien "Voir la liste complète" comme indiqué ci-dessous.

Cette liste peut ensuite être éditée ou exportée, ce qui peut être en cas de doublons :

Si vous cliquez sur Actions, vous avez la possibilité de désactiver/réactiver un code d'accès ou de modifier les données d'un des parents en cas d'erreur.